حلويات مغربية : تعلمي طريقة عمل حلوة بالزنجلان سهلة و رائعة
حلويات مغربية |
مقادير حلوة الزنجلان
اربع بيضات
2 كيسان الزيت
2 كيس سانيدة
2 خمارات
1 فاني
نصف كلغ زنجلان : سمسم
الدقيق حسب الخليط
الدقيق حسب الخليط
الشكلاط اسود للصق
نحمر الزنجلان قليلا فقط ,نضيف اليه المقادير الاخرى, وبعد ذلك الدقيق
ملاحظة مهمة : العجين يجب ان يكون رطبا نوعا ما
ناخد الحكاكة (الغليضة) نقوم بحك العجينة الى اطراف صغيرة كما في الصورة
على طاولة مدهونة بالزيت نبدأ في تجميع العجين
على شكل دوائر صغير كما في الصورة
ثم ندخلها الفرن بعد دلك
نجرجها بعد ان اصبحت جاهزة وننتطر الى ان تبرد
ونقوم بلصق كل اثنين مع بعض بالشكلاط
صورة بعد الانتهاء
بألف صحة وعافية
انتظرونا مع حلويات مغربية جديدة وسهلة اخرى قريبا
حلويات مغربية بالصور 2013
ننتظر جديدك يا أختي الغالية في الحلويات
ردحذفراكي غزالة أختي
مع تحيات اختك رشيدة امهاوش
tbarkallah alik hadchi ghzal, brina ljadid dial lhalawiyate almaghribia wa chokrane
ردحذفhttp://khadijamagnin.blogspot.com/2013/12/spirale-cellini.html
يعتيك الصحة
ردحذف